Прости себя...

Влад Окладников
Прости себя,
                прости прохожих,
прости безумный зримый мир
за естество,
                за непохожесть
на мир любви –
                на тонкий мир.

Пути к Нему
                почти закрыты,
в прыжке не взять
                той высоты, –
собака истины зарыта
под тропкой той,
                что топчешь ты.


Март. 2000