Сказка для рыбака. Яс

Фалалеева Татьяна
в море химеры в шлейфе владычицы вод рыбка резвится радужной  каплей соль из корыта судеб сном на ресницы счастье поймать не суметь счастье в пучине неводом выкликнешь смерть в ангельском чине



Привычный вариант

Сказка для рыбака. Яс


в море химеры
в шлейфе владычицы вод
рыбка резвится

радужной  каплей
соль из корыта судеб
сном на ресницы

счастье поймать не суметь
счастье в пучине
неводом выкликнешь смерть
в ангельском чине