Код и кот

Валентина Пищагина
    Звонок в поликлинику:
- Будьте добры, запишите вызов врача на дом.
- Ваш адрес?
- Магаданский проспект, дом 55, корпус 1, квартира 69.
- Код есть?
- Нет, кота у нас нет, только маленькая собачка.