Где рождаются забвенья?..

Елена Дурова
Где рождаются забвенья?
Поколений целых сон?
Может быть в иных скитаньях
отражается излом
той судьбы, что не проснулась,
чтоб познать любви урон…
Ты сознанье мирозданья
или ты всего лишь клон?
Сон-закон и пробужденье…
Пауза цены... Какой?
Пой иль вой…
Но, а забвенье - может быть
всего лишь стон…