Чем больше пишем Мы...

Алекс Чернышов
Чем больше пишем Мы - тем всё красивее
Выносят наши Души Миру нежные слова ...
И пусть не будет в Свете более счастливее
Мгновений жизни, где Любовь всегда права !!!