Луна и Дракон

Лена Аврора
убить дракона
в лунном свете
оживает тень

коготь цепляет
весеннюю Луну
небо в тучах

голова дракона
на полную Луну
ветка с одним цветком

***

весной
между Солнцем и Луной
выбираю Луну
 

небо одно на двоих
ожидаем полнолуния
ты - на Западе, я - на Востоке
 

опять весна
даже ущербная Луна
радует взгляд


весенняя Луна
на ущербе
цветы глицинии


око дракона
у всех на виду
полная Луна