О неразделенном

Наталья Красикова
Переполнен мыслями о ней...
Выпускаешь в небо стаю голубей -
Может хоть один да прилетит,
Может не прогонит - приютит...
Память- словно в сердце нож загнать.
Хватит, хватит думать и мечтать!
Не с тобой она давным давно
Дождь как слезы бьется о стекло...
Память- словно в сердце нож загнать.
Хватит, хватит думать и мечтать