Сарказм излишен...

Андрей Данильсон
Сарказм излишен...Дальше неизвестность,
Поставит пробу времени гонец
Тому, кто ждет или, надеясь, пишет
Туманом облака назначенный конец.

Не слышно, в такт восторженного сердца,
Стучат секунды дробного вчера.
И никуда от завтра нам не деться,
Считая списанным рассвет позавчера.

Ликуют птицы - путь домой так близок,
Еще чуть-чуть и вздрогнут флюгера
И потекут слезами по карнизам,
Мгновением дрожащие, года.