не страшно

Беспартийный
Знаешь, я перестала бояться,
Видно - скоро умру -
Заир протер в затылке такую дыру,
Что можно Алисой лететь бесконечно вниз.
И мой патологоанатомический эпикриз
Полон запахами бездарных  актрис,
Ирисок кис-кис,
Отдельно – анис,
Купающийся в абсенте.
И сигаретного в коэффициенте,
Увы – больше, чем единица.

Начнем с начала. Пустая страница.
Вот ты – вот я.
Ты голая – я в пальто,
Зато
У меня нет забора.

Начнем с конца. Пустая страница.
Героев не знаю – чужие лица.
Меня там нет – про меня забыли.
Здесь Хосе Аркадио чихает от пыли.

Начнем с любой? Какая ближе?
- Ну, пожалуйста, Ника, будь потише!
Ты сидишь у окна. Ты красишь брови.
Твой рот белее чистейшей крови,
Которой мне не хватает – я плачу жаждой.
Но другие женщины – я говорю о каждой
В тумане мыслей имеют лишь твой портрет.
Я схожу с ума. А ты говоришь – обед
Доедим, я помою потом посуду.
Я сижу напротив и представляю, как буду
Изменять тебе с каждой. Но в итоге – с тобою.
Здесь ужасно сложно остаться собой.

Знаешь, я перестала бояться,
Видно – скоро умру.
А мы все живем, играя в игру
Убиваем друг друга неделю.
Спасаем – день.
Дальше ****ься мозгами мне просто лень.