Посвящение брату

Римма Хусаинова
Мне хотелось жить иначе:
Не как все, -
Но и не хуже,
Только сердце что-то плачет,
Не о том ли, что не прожил?
Жизнь – всегда она прекрасна,
И что может быть дороже
Человеческого счастья,
И того, чего не прожил…
Не хочу идти я в вечность;
Жизнь конечно подытожит,
Не уйду я в бесконечность, -
То, не взяв, - что я не прожил!

Посвящается Руслану