Раскроила судьбу...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Раскроила судьбу
на кусочки, на части,
разложив наобум,
рядом горе и счастье.

Наспех даты сметав,
я примерила юность.
Только юность не та...
Не в свою я вернулась...

Первый твой поцелуй
запоздал... Слишком поздно!
Ты меня не ревнуй.
Просто чувства замёрзли...

Посредине зимы -
юность - лёгкое платье.
Как случилось, что мы
за невстреченность -  платим?

Мы, других отлюбив,
побежали за счастьем...
Раскроила...
          Забыв,
на полу его части...