Семинар

Валерий Сергеевич Поваляев
Учило пугало ворон,
Как правильно держать фасон,
Как нужно в обществе держаться
И как со вкусом одеваться.
Вороны разевали рты,
Ни живы были, ни мертвы.
Ну, вас, вороны, не поймешь –
Вмешался в дело умный еж –
Ну, что же может получиться,
Если у пугала учиться?
Ему служить бы в огороде
А не учить высокой моде.

Чтоб время даром не терять
И воробьев не напугать,
Не лучше ли определиться –
Чему и у кого учиться.