Туганэма

Римма Хусаинова
Вот уж четвёртый год пошёл,
Как нет тебя со мною,
Ведь слишком рано в вечность ты ушёл,
Но не поспоришь уж с судьбой.

Не перепишешь жизнь с нуля,
И с того света не приходят,
Уж сколько не молилась я,
Но ничего не происходит.

Мне жаль, что жизнь ты не прожил,
И, что мы вместе не остались,
Ты, как никто, меня любил,
Я думала - с тобой я не расстанусь.

Я верила: так много впереди,
И дружба наша безграничною казалась,
Не суждено нам вместе жизнь пройти,
И вместе не встречать нам старость.

А годы всё летят, летят,
И жизнь проходит очень быстро,
Когда-нибудь я тоже перейду границу,
И будем вместе мы опять!

Моему братику Руслану... ты всегда со мной рядом.