Я жду тебя

Татьяна Кравчук
Ты приходи, когда захочешь,
Тебе всегда открыта моя дверь.
Со мною отдохнешь и похохочешь,
И даже можешь разделить постель….
Знаю, тебе со мною интересно,
Тебе нужна как воздух я!
Тебе бывает с самим собою тесно,
Так отдыхай в объятьях у меня!
А мне не жалко, мне прекрасно -
Живется -  будто в сказке я!
Не трачу времени напрасно,
И каждый день я жду тебя.







25 мая 2009 года


фото из интернета....