Навещаешь меня лишь во снах

Римма Хусаинова
Навещаешь меня лишь во снах,
Чтоб сказать, что в грядущем случится,
Подарить мне улыбку и блеск своих глаз,
Жизнь же мчится вперёд колесницей!

Лишь ты один меня поймёшь,
Ведь сложно жить на свете,
Где всё вокруг решает ложь,
И люди всем желают смерти.

Приходишь ты из той страны,
Где будем все мы вскоре сами,
Тот, что был добр, выйдет вновь из тьмы,
Злым – остаётся лишь страдать веками.

Мою жизнь ты знаешь не много,
Ведь живёшь ты в том мире, куда нас будут звать,
Ты приходишь ко мне по знакомой дороге,
Чтоб, прожив эту жизнь, не устала я ждать.

Во сне ко мне ты возвратишься снова,
Придёшь надежду подарить,
Идёшь ко мне путём знакомым,
Чтоб поняла я – нужно жить!

Посвящается Руслану