Моему родному

Римма Хусаинова
Спасибо тебе мой родной человек,
За то, что помог ты родиться тем чувствам,
Которым не страшен ни год и ни век,
Ведь жить без них бессмысленно и тускло.

Я не могу поверить до сих пор,
Что я тебя в разлуку проводила,
Но смерть прочла печальный приговор,
И за собою двери в вечность затворила.

А я всё жду, что ты приснишься мне,
Коль небеса окажут милость,
Расскажешь, что с тобой в ту ночь случилось,
И как нам жить, ведь рядом тебя нет.

И тайну смерти знаешь только ты,
И тайна жизни, -  тайной сохранится,
А я всё буду ездить на могилу, класть цветы,
Чтоб помнил ты, что встреча наша состоится.

Русланчику, моему самому дорогому и любимому брату.