Недетский совет

Людмила Лютинская
Если вам насрали в душу,
То не стоит горько плакать.
Ведь дерьмо – одно из лучших
В целом свете удобрений:
И в душе на этой почве
Что-то вырастет, конечно –
Скажем там, цветочек алый,
Или мак (кому что ближе),
Конопля или крапива,
Сакуры японской кустик,
Огурцы иль помидоры –
В общем, что-то точно будет!
Расцветёт прекрасным
                цветом,
Вызреет плодом чудесным -
Коль умелый ты садовник-
-огородник-цветовод.
Постигайте эту мудрость!