Галатея

Адриана Имж
Я буду ждать тебя. И все равно дождусь.
Ты знаешь, что упрямству - нет предела.
Дожди. Метели. Грозы - ну и пусть.
Не на асфальте чувства белым мелом
Записаны, а в сердце. Навсегда.
Я буду ждать тебя. Без мести. Без печали.
Как пристани морские ждут суда.
Ведь нас с тобою - боги повенчали.

И на моей руке - твое кольцо.
А на твоей - мое. Не снять - не выдать.
Мы венчаны невиданным венцом.
Ты мой. А я твоя - Аида.
Какая блажь. Безумие в глазах.
Я буду ждать тебя - улыбка сводит губы.
Я так люблю тебя... что это вводит в страх.
Зачем мы так обидели друг друга?

Зачем мы лгали? Верили вранью?
Я буду ждать тебя. Поверь мне, я умею.
Я знаю: ты вернешься. Я - люблю,
Мой скульптор безрассудный.
Галатея.