Никто нас в жизни не обманывал...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
                N.N.
Никто нас в жизни не обманывал, 
Пока мы сами не смогли,
Своя у каждого Басманова,
Не лже-,  но Дмитрии свои.

Давно готова мне повесточка
В иные, лучшие миры –
Так долетит ли эта весточка
До самой ласковой сестры?

Никак мечта моя не кончится, 
Хоть внук – весёлый шпингалет…
Но это всё, что, в общем, хочется
Сказать тебе за сорок лет.

25.05.09.