Зачем

Василий Окунев
От счастья в небо улетая,
Хотел любить одну тебя!
Ведь ты была одна такая,
С которой быть хотел я, навсегда!
Ну почему же так случилось?
Зачем расстались мы с тобой?
Ведь в жизни нету лучше счастья,
Чем просто рядом быть с тобой.