Красных роз...

Падшая Душа
Красный букет красивых роз,
Ты сегодня мне принес...

Роза,ах эти лепестки,
Шикарно-бархатного цвета...

Лежит он на моей груди,
Тот красный цвет,

Надежда страсти...
Твой алый цвет безумья твоих губ...

Нас укололи шипы страсти...
И дрожь рассыпала зеленые лестки.

На нежный шелк,
И аромат безумия страсти...

Струится запах свежести
И нежных запохов духов...

Лепестки бархата красного ,
Ты ощутил красных роз...