Новая картина

Карина Лобастова
Белый грунт полупрозрачно лег на плечи,
Окутал длани древней красоты.
Моя дорогая, мы будем вечными!
Привстанем на цыпочках - до звезды.

Я тебя выхожу кистью тонкою,
Витражными шелками, опутав твой стан,
И очень скоро ты станешь звонкою,
Будто острый кусочек стекла.

Мы с тобой ночами мечтаем
Лазурными красками вспыхнуть,
Беглыми мазками стремимся к маю -
Распуститься и не поникнуть!

Моя милая... моя загадка...
Никто не знает цвет твоих глаз...
Мне с тобою так сладко,
Неограненный алмаз.
03.09.