Любимой

Фелликс
Мне нравится тебя любить,
Мне нравится с тобой быть рядом,
Люблю с тобою говорить,
И наслаждаться нежным взглядом

Люблю когда с тобой вдвоем
Гуляем и смеемся вместе,
И под гитару как поем
Без глупой зависти и лести

Уже два года мы с тобой,
Мы можем больше, я же знаю
Мне больше не найти такой,
Люблю тебя, моя родная

Пускай завидуют все те,
Кто разбежался после года
И в одиночку, в темноте
Сидят теперь как два урода

А мы с тобою скажем: «НЕТ»
Разлуке, боли и печали,
Раскрасим жизнь в красивый цвет,
Чтоб ангелы вокруг летали

Ты скоро под венец пойдешь,
Мы будем счастливы, родная
Не будет больше слова «ложь»
В совместном счастье, дорогая.