коснись плеча

Мюрэль
коснись плеча,
чтоб задрожав от нежности,
к тебе в объятья я упала,

плени меня
речей волшебностью-
замри и вновь пропой сначала

романс старинный,
душу обжигающий,
напомнивший былых мгновений тени

и возроди звук
лиры затихающей
и увлеки меня в страстей бурление.