Малыш двухметрового роста

Мария Тумина
Мой малыш двухметрового роста
У него все легко так и просто,
У него голубые глазки
Он так нежен со мной и ласков,
А на щечках его щетина,
Она мягкая нежно щекочет.
Мой малыш настоящий мужчина!
И меня лишь одну он хочет. :)))))