Я флюгер по ветру твоих рук...

Елена Гальбина
Я флюгер по ветру твоих рук,
Я росток во влаге твоих губ,
Твоих глаз эхо. Ты – мой недуг.
Ты души моей живительный сруб.
Я волна за бортом твоего корабля.
Я уста, в которых легендою ты.
Я тебя ожидающая земля,
А ты крик моей немоты.
Ты негаданный дар шутливых небес,
Ты ларь, с секретом, где нет ключа.
Я лишь мотылек, ждущий чудес,
Ты моя погибель – свеча.

1996