Я не стану ломать устоявшийся тон...

Елена Гальбина
Я не стану ломать устоявшийся тон.
Я не стану просить о прибавке тепла.
Для тебя я, как прежде, немой камертон,
Что мечтает звенеть, как осколок стекла…

1998