Рожденный чтобы убивать

Виктор Банев
Герой нашего времени
Существо без имени
Порождение порока и зла
Пустые глаза

Рожденный чтобы убивать
                Не умеет сострадать
Рожденный чтобы убивать
                Расплюнуть жизнь оборвать

Это смысл его существования
Приоритетное желание
Наслаждение от чужого страдания
В смерти очарование

Рожденный чтобы убивать
                Помощник умирать
Рожденный чтобы убивать
                Умеет лишь уничтожать

Это его призвание
Нет ему оправдания
И пострашней чем жертв его
Постигнет кара его самого

Рожденный чтобы убивать
                Тень теней
Рожденный чтобы убивать
                Из темноты ночей