Не спеши

Александр Тарадов
Я уйду за тобою следом,
Если вздумаешь ты уйти...
Будем вместе гулять по небу,
Будет радостно нам в пути!

Там не будет ни зла, ни боли,
Ни обиды, ни горьких слёз.
Там не знают ни ран, ни соли,
Там всё правильно и всерьёз.

Всё приятно и всё спокойно,
Без эмоций, потерь и лжи,
Там душе и легко, и вольно...

Но, прошу тебя, не спеши...