Вьется травушка до коленочек

Булат Сабиров
Вьется травушка до коленочек ,
Шепчет ноженькам заклинания ,
Я срываю с губ, алых ленточек ,
Поцелуй , говорящий  желания .      
Стала вольною моей пленицей,
Как кленовый лист , зачарована ,
Белым перышком туман стелится ,
 Ты нежна со мной и раскована .
Рассыпается по траве хрусталь ,
И истома с глаз льется  ласкою ,
Переливами заиграла даль ,   
А любовь у нас , стала сказкою .   
Вьется травушка на коленочки,
На росу гляжу поседевшую   ,
Приходили мы ,мальчик с    девочкой ,
Возвращаемся  ,  парень с  девушкой .