последний шанс

Саша Арвади
поговорите на любом хоть на иврите
я не пойму наверно ничего но вы не спите
со мной всю ночь и одиночество не давит.
самообман – как будто что-то происходит с нами.
пол - потолок уже не кажутся пустыми,
я выдыхаю и любовь всего лишь имя.
абсурден факт не обрывать на полуслове
последний шанс - быть в рукаве тузом крестовым.