Проблема

Владимир Тугов
Часто в меня - не поверите, братцы! -
разных читательниц тянет влюбляться:
дамы солидные, проще, моложе,
и молодухи со смуглою кожей.
Все вперемешку у дома стоят,
виски в подарок вручить норовят.
Тихо меж них, и бледна, и нежна,
очередная проходит жена...
Да, тяжело быть женою поэта!
Третьей по счёту - и видеть всё это.