Мой Ангел, ты права!

Илона Акопова
Мой Ангел, ты права!
права,…
Что пустота не наказанье
Я верю в силу созиданья,
А на душе…
полынь трава.
Горчит она…
Всю вырываю.
Я очищаю место розам!
И пусть душа уже в занозах,
А всё ж Любви слова слагаю...