Сейчас

Елена Краевская
Печалиться о дне грядущем –
Занятие пустое.
Нам дарит жизнь лишь день насущный.
Мы здесь и нас здесь двое.

Дарить тепло сердец открытых
Друг другу – откровенье.
Мы молоды, когда мы любим,
И нет пути к старенью.

Сейчас услышать голос друга,
Когда нужна поддержка.
«Потом, когда-нибудь» - не будет
В том проку, в том издержка.

Издержка страхов и мечтаний –
Лишь трата сил напрасно.
Дороже нет того, кто рядом.
Сейчас – всегда прекрасно!