Прощай

Женя Тарасов
Я словно вспышка в твоей жизни,
Вмиг появился и исчез,
Незнаю,озарил ли светом
Иль бросил тень,как темный лес?

Все в этот миг перемешалось:
Любовь,воспоминания,страсть
И чистым,светлым показалось
То,что заставило упасть.

Прости,мне быть с тобой не стоит,
Пройдут года,остынет пыл,
И,может,встречу Бог устроит
Для тех,кто трепетно любил.

И эта встреча не опасной,
А исцеляющей придет,
Прощай,прости за эту сказку,
За этот сумасшедший год.