Я не скажу

Борис Межиборский
Я НЕ СКАЖУ.
Полгода жду, когда же вы поймёте,
Как я люблю, и этим дорожу.
При встрече с вами, я всегда на взлёте,
Но я об этом, милый, не скажу.
Я вас люблю, преодолейте робость,
Я только вам сейчас принадлежу.
К чему сомненье, прочь отбросьте скромность,
Но я об этом, милый, не скажу.
Уходит вдаль любовь неумолимо,
При встрече с вами, я всегда дрожу.
Я вас люблю, единственный, любимый,
Но я об этом, всё же не скажу.