Разбросанные мысли

Наталья Задворная
Птицей белой на ветру
Для тебя не стану.
Лишь прохлада по утру
За собой поманит.
Куда-то вдаль, куда-то ввысь,
В наши дни и ночи.
Там нежданно мы сошлись
Как-то прочно очень.
------------------------
Твой дух и сердце уязвимы.
Беру во снах их на поруки.
От слов ненужных ты отныне
Укрыться можешь в эти руки.
-----------------
Мишенью для моих тревог
Тебя я выбрала случайно.
Когда шагнула на порог
С неразгаданной печалью.
И мне почудилось тогда,
Что весна и осень неделимы,
Что любовью нашею всегда
Всё живёт, дыша незримо.
----------2007г.