ИГРА

Андриан Григорьев
Давай поиграем-на этот раз,я не пытаюсь отговорить тебя играть со мной.
тебя и сотни других тебя
игра чудна
чудна как жизнь
кем будешь на этот раз?
я в последнее время остаюсь собой-наверное старею
или может я стыну-в ощущении того-что я тоже в чьей-то сотне