подумай и ответь...

Сне Жанна
И снова зима:
Всё пропитано холодом:
Жестокий снег падает,
Не оставляя тепла для города.
Это не правильно-
Из моей жизни исчезаешь ты
Без лишних слов,
Без объяснений и без суеты:

Наверно это просто такой этап,
Когда сердце начинает страдать,
Не понимая простых истин,
Для любящего человека не мыслимых.

Любовь,:а что же значит для тебя любовь?
Чувство, которое тебе волнует кровь
При виде любой симпатичной девчонки?
В этом случае комментарии вообще никчёмны.

Какая это любовь? Это просто гормоны,
Это потребность быть удовлетворенным
В своих желаниях, фантазиях - не больше!
Но это не любовь-
Это влечение:ты её просто хочешь.

Наверное, ты всё же не дорос
И не достиг такого состояния,
Когда осыпать хочется букетом алых роз
Ту, что в центре твоего внимания!
Волнение, мечты, переживания,
Готовность ринуться за ней на край земли,
Забыть про всё, кроме неё!
Быть верным ей в душе, не требуя взамен любви!

Ты:ты ведь совсем не различаешь
Где у тебя любовь, где просто страсть, где увлечение:
Девчонка для тебя - простой объект, и не играет важного значения:

Подумай,:будет ли с тобой твоя любовь,
Когда ее ты встретишь:,
Если ты выбираешь лёгкую дорогу вновь и вновь:
И почему уходишь, не ответишь:..

30 ноября 2006