Друг с тобой не будет спорить

Олеся Шишаева 2
Резкий поворот событий -
Вдруг проснуться за решеткой.
Сложно будет тебе выйти -
Организм пропитан водкой.

В голове густой туман:
Где конец и где начало?
Все вокруг - сплошной обман.
А таких, как ты, здесь валом.

Собери все мысли в кучу.
Вспомни, что ты за мудак.
Вспомни, выдали получку -
Сразу же залил весь бак

После бара. Пьяный в ноль.
С другом вместе. Блеск в глазах.
Столкновенье. Крик. Огонь.
Где же друг? На небесах.

А ты здесь. Убитый горем.
Прокурор в лицо кричит.
Друг с тобой не будет спорить.
Ты ведь пьян... А он убит.