Пожелания

Анюта Бойцова
Чем бы голову занять
Чтоб не ждать и не гадать
Чтобы цель свою пройти
И вздохнув вперед идти
Дальше легче чтобы шлось
И безбедно чтоб жилось
Нужно все с умом начать
И себя чтоб понимать
В каждой жизни есть урок
Каждому на данный срок
И еще чтоб помечтать
Как в театре поиграть
В каждой жизни веселитЬся
И к красивому стремитЬся
И духовность обрести
Жизнь свою как честь нести.