Последнее

Наталья Задворная
В неброский, тихий мой конец
Пусть рядом будут только те,
Чьих слов бесхитростный венец,
Доверив лишь своей мечте,
До звёзд смогу я донести.
И в вечной, шумной суете
Не растеряются в пути
Те капли летнего дождя
И цвет того заката.
Они проникнуты в тебя,
Моей душой объяты.
----------2005г.