Нарисуй меня мой милый...

Золото Листвы
Нарисуй меня  ты мелом
На асфальте, на стене.
Я голубкой белокрылой
Постучу в окно к тебе.

Нарисуй меня ладошкой
На заснеженном стекле.
Я мурлыкну  белой кошкой
И уткнусь в ладонь тебе.

Ну а если нарисуешь
На морском песке меня,
Я, русалкой обернувшись,
Буду в море ждать тебя.

Лишь покорной я не стану.
Не пытайся изменить.
Нарисуй меня мой милый.
Нарисуешь - будем жить!