Власть несказанного

Людмила Лютинская
...Луна роняла в сумрак серебро,
И время не шагало, а текло
по склону жизни -
мягко
и светло:
минуты счастья кто сумел измерить?
истаяло в дыхании вино
но будет день несказанному верить...