Прятки

Екатерина Дмитриевна Максимова
Шепот я слышу тихий,
листья шумят как будто,
но не тебя я слышу,
а сзади меня идущих.
Я обернусь невзначай,
чтоб поглядеть на витрины,
коснусь волос случайно,
и снова не ты прошел мимо.
Я не играю в прятки,
и я не гуляю одна,
но я чувствую, чьи-то руки
легли на мои глаза.

...17.07.2008.