Под фортепиано

Наталья Задворная
Словно дождь в чужом саду,
Эта музыка без слов.
И луна в ночном бреду
Вновь не чувствует оков.
Без препятствий и преград
Лунный свет стремится вдаль.
Где, как выдох, чей-то взгляд
Утолит мою печаль.
Там нет тревожных снов,
Беспокойных снов с тобой.
Там услышу птичий зов
И превращу его в покой,
Без него мне радуги не видно,
И не чувствую листвы.
Без покоя очень стыдно
В твоём саду. И нет мечты.
-------------2005г.