РублёвскаяТроица

Вадим Константинов
                Не лики Византийского письма!?...
                Но милосердна к грешным,-Русь сама!...
                Многострадальна и многовекова!...
                На нас взирает с "Троицы" Рублёва!!!
                06.2006.