последствия флирта

Наталья Линденберг
Я думала будет страшно
тебе в глаза посмотреть,
и было безумно важно
все мелочи предусмотреть.

И вот ты вошел
и стало смешно:
стесняться чего?
Все так хорошо!

Что было-то?Ну ,гуляли,
за руки друг-друга держали,
под фонарями торчали
и глупости повторяли.

С тех пор на лице улыбка дурная,
ведь ты не такой и я не такая...
Мы-взрослые(должны быть).
Слушай,давай дружить:)

2004