Завещание

Володя Ложкин
Я на свете живу, как умею,
Завещаю вам все, что имею:
Всем верящим в Бога –
Терпимости,
Всем любящим душам –
Взаимности,
Всем алчущим истин –
Прозрения,
Всем жаждущим –
Утоления,
Всем нищим –
Вина и хлеба.
Богу –
Земля и Небо…