Ликбез

Володя Ложкин
Философ рано или поздно
становится заложником
своих идей,
Поэт – своих собственных
стихотворений,
Художник влюбляется
в свои скульптуры и полотна…
И только сумасшедший
остается свободным.
Только кому нужна свобода
такой ценой?